Arroz con Chistorra

Arroz con Chistorra

INGREDIENTES

  • arroz, 350 gramos
  • chistorra, 200 gramos
  • pimiento rojo, 2 unidades
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • ajo, 1 diente
  • aceite, 4 cucharadas
  • perejil, 1 ramillete
  • caldo, 2 tazas
  • sal, al gusto

PREPARACIÓN

Cortar la chistorra en trocitos. Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Lavar los pimientos y cortarlos en tiras. Calentar el aceite en una cacerola o una paellera y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar la chistorra y los pimientos, dar unas vueltas y rehogar 5 minutos. Incorporar el arroz, revolver y regar con el caldo, calculando doble volumen que el del arroz. Hacer un majado con el ajo y el perejil, incorporarlo al arroz, poner al punto de sal y cocer 15 minutos. Dejar reposar unos 5 minutos y servir. (Si utiliza arroz de grano largo, debe dejarlo cocer unos minutos más).


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